Отчет о работах за 2019 год

 

    Владимирская региональная общественная организация социальной поддержки и адаптации граждан «Теплый дом» представляет отчет о проведенных строительно-ремонтных работах в проекте «Жилье в первую очередь, или кров для бездомных» в 2019 году.

    Технические ресурсы: при реализации проекта использовались личные автомашины волонтеров, учредителя, грузовая техника.

    Одна из главных задач при реализации проекта: создание приемлемых условий для проживания постояльцев «Приюта Новая Быковка», отвечающих требованиям безопасности, санитарных норм, а также в соответствии с законодательством РФ. В соответствии с договором ТОАПС ежемесячно проводятся работы по обслуживание пожарной сигнализации в помещениях, где проживают постояльцы.

    В новом корпусе продолжены строительно-ремонтные работы. На полу выполнена выравнивающая стяжка из песко-цементного раствора на площади 90 кв.м, с последующей укладкой плитки. Стены оштукатурены площадью 140 кв.м. Выложены перегородки. Прорублены дополнительно два проема в стене: один оконный, другой дверной. Установлено окно и дополнительная входная дверь. Установлены две межкомнатные двери. Частично проведены электромонтажные работы по установке розеток и освещения. Смонтированы газовый котел и батареи отопления, приобретена и установлена газовая плита. В одной комнате (помещение столовой) выполнен каркасный потолок с гипсокартоном. Стены выложены плиткой под кухонные гарнитуры.

    На улице выкопаны вручную три ямы под кольца для септика общим объемом 30 м куб. Установлены железо-бетонные кольца диаметром 2 м, высотой 0,9 м, по три штуки в каждую яму. Сверху залиты железобетонные крышки с монтажом люков (три штуки).

    По требованию ГОР ГАЗА сделаны 2 воздуховода (в помещениях, где находится газовый котел и где находится газовая плита). Проведены монтажные работы по технологическому соединению газовых труб к магистрали подачи газа. Вывезли строительный мусор общим объемом около 100 куб. м. Только благодаря поддержке от организации ACER-RUSSIE, был запущен проект «Жилье в первую очередь, или кров для бездомных», что позволило привлечь к благотворительной деятельности других участников, и обратить внимание СМИ на проблемы бездомности.

 

 

Поможем вместе!

Помочь деньгами

Деньги необходимы на:

- ремонт помещений

- закупку еды и медикаментов

- приобретение необходимой обуви, предметов личной гигиены

- технические средства для инвалидов

Пожертвовать через СМС

Мы с радостью примем

- Продукты, не требующие приготовления

- Предметы гигиены

- Лекарства, не требующие рецепта

- Старые мобильные телефоны с зарядками

- Одежду и обувь

Подробнее, что и куда приносить

Рассказать о нас в соцсетях