БЛАГОДАРНОСТЬ Ковалеву Андрею Николаевичу

 

за активное участие в жизни приюта «Теплый дом», за человечность и любовь к ближнему, преданность и отзывчивость.

Андрей Николаевич Ковалев помогает приюту "Теплый Дом" с 2014 года. Не смотря на то, что у него самого трое детей, он периодически находит время, которым жертвует для бездомных граждан в нашем приюте, оказывая всяческую помощь.

Насельники приюта охотно обращаются к Андрею со своими просьбами, зная, что он никогда не откажет, и по мере своих сил всегда поможет. Неоднократно и Андрей Шалеев, когда-то прошедший свой путь бездомности в нашем приюте, обращался к Андрею за помощью и советом в покупке машины. А потом и с ремонтом не раз выручал и т.д.

Глядя даже со стороны, видно как люди, живущие в приюте, тянутся к такому человеку, и находят в нем поддержку. Да и в работе организации приюта Андрей принимает участие, и всегда приходит на помощь, которую невозможно переоценить, так как делает он это от чистого сердца, заражая своей безкорыстностью окружающих.

Благодарим Андрея за свой вклад в наше общее дело! Андрей, желаем здоровья тебе и твоим близким, счастья семейной жизни, благополучие в трудах, и во всем Божией помощи! Председатель ВРООСПАГ «Теплый дом» Роман Донских

 

 

Поможем вместе!

Помочь деньгами

Деньги необходимы на:

- ремонт помещений

- закупку еды и медикаментов

- приобретение необходимой обуви, предметов личной гигиены

- технические средства для инвалидов

Пожертвовать через СМС

Мы с радостью примем

- Продукты, не требующие приготовления

- Предметы гигиены

- Лекарства, не требующие рецепта

- Старые мобильные телефоны с зарядками

- Одежду и обувь

Подробнее, что и куда приносить

Рассказать о нас в соцсетях